Факинг интернет

Лео Офф
Привыкла, как кошка - сама по себе,
что ж, бывает такое,
а если хотелось взгрустнуть о судьбе,
знала - лучше оставить в покое
все мысли о том, что могло быть не так,
могло быть иначе,
и бог с ним, что где-то наперекосяк -
парни не плачут.
О жизни известно ей, в общем-то, всё -
между прошлым и будущим - миг,
о прочих загадках, про то и про сё -
узнАет из книг.
Лекарство, опять же, куда без него? -
в бокале, что выпит до дна,
легко растворялись обида и зло,
своя и чужая вина.
В лабиринтах сетИ, не боясь тупиков,
общаясь открыто, без обиняков...
И шло бы всё шло, текло бы ручьём,
опавшие листья гоня,
да стало однажды тревожно. Чутьём,
внезапно, она поняла,
звериным инстинктом, пО ветру нос -
растеряна, обескуражена -
в мозгу застучался пулей вопрос:
я не одна или мне это кажется?