В предверии зимы

Анастасия Сашкина
Так трепетно в душе бывает
В предверии деньков январских.
Природа словно замирая,
Ждёт словно чуда - новой сказки!..

Как наважденье от природы -
Вновь слышу - чудеса возможны!...
Лишь только бы в начале Года
Душою быть поосторожней.

Лишь только бы благоговейно
Встречать морозные рассветы
И ароматы мандаринов,
И будет синь в ночи приветна!

Стихи.RU Анастасии САшкиной.
Фоторепродукция с картины Инессы Сафроновой.
.