Одна слеза

Румяна Лазарова
Слеза из чьего-то сердца исходила,
на Твоем королевском лице блестить.
Изящную икону украсила
и Тебя просит: долги простить.

Этот дар из глубины сердца,
признак сердечного очищения,
духовная жемчужина драгоценна
и плата за греховное искупление.