Это я, твоя тень на Фейсбуке

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

Плодовитость моя не пугает???
Аномальность в ней есть какая-то.
Мой Пегас, как шальной, летает,
Сам как тень я отца Гамлета.

Слишком много писать - чревато,
Придержать бы себя немного.
Ведь ума у меня - не палата,
В результате - такие итоги.

Мне писать - как воды испить,
Ну а вам - каково читать?
Сколько можно людей дурить?
Не поэт я, пора бы знать!!!!
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

  *     *     *

Плодовитостью ты всех пугаешь,
Аномальности в ней перебор!
На Пегасе своём ты летаешь,
Своей рифмой, стреляя в упор!

Придержал бы коняку немного,
Пёрышков на крылах б оборвал!
У кого же просить, друг, подмоги? -
Ты же море стихов накатал!

Сам Поэтом себя не считаешь,
А стихами Фейсбук завалил!
Ты дактИлем поплОв убиваешь,
А меня, так давно, уж убил!

Открываю я ленту со страхом,
Вдруг опять твой рифмованный пост!
И что вижу? – Стишата… с размахом! -
О, мой бедный расстрелянный мозг!

Ты - умища, в натуре, палата!
Ты – словечек прикольных амбар!
У меня же, все рифмы, из мата,
Содержание ж -  полный кошмар!

Я читаю тебя, осмысляю,
Я таким же, как ты быть хочу!
Графоманю, пишу, сочиняю, -
Ну, а ты  всё ж мне нЕ по плечу!

Это я… твоя Тень на Фейсбуке, -
О, Учитель мой, Гуру стихов!
Накуя скажи мне эти муки,
Как мне Мастером стать рифмо-слов?

Что ж в итоге? Ни дня нет покоя
Рифмоплётской душонке моей!
И спасают меня лишь… запои,
И внимание нежных бл… люлей!

Быть, не быть мне Пиитом? – Не знаю!
Пить, не пить? – Не вопрос! - Наливай!
Вот опять твои вирши читаю,
И экспромтик… пишу…  невзначай! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/01/2020