Чуда ждать и этим жить

Сергей Юнт
                М.Т.

Чуда ждать и этим жить.
Будних дней не различая,
Красным даты отмечая,
Верить сердцу и любить.

Слушать зов святой мечты,
Трепетать от ожиданья,
И принять вдруг в миг случайный
Тайну тихой красоты.

Вечер, ночь, вновь юн рассвет.
Всё сбылось. Всё было. Было.
Час покоя. С новой силой
Жизнь бросается в разбег.

1 января 2020 г.