Кот в Новый год

Соколова Инесса
Новогодье не люблю,
В Новый год я спать хочу.
Ни к чему вся суета,
Да и жизнь пошла не та...

То ли дело жизнь на даче,
Каждый день удачей значим.
Мясо бегает живьём,
И просторный добрый дом.

Подпись    /Кот/