2020-й

Эколифер
2020-й. Пьяный ,помятый,
С возможностью выспаться до второго числа,
Но все-же двадцатый,не какой то там пятый,
Из ноликов может получиться икра.

На один бутерброт не намажешь сто жизней,
Даже если он очень високосноикряной,
В моей памяти много привлекательных мыслей,
Но уживаюсь, как обычно,только с одной.

И она , как жена - безнадежно упряма,
Мне ее непосредственность не по нутру,
Нутру хочется водки , хлеба и сала ,
Даже в икорном високосном году.