букет

Екатерина Александрова 8
обавь в букет своих цветов
от глаз небесных незабудок
от губ немного нежных роз
ромашек белых из улыбок

волос волшебный аромат
придаст тончайший шарм букету
эмоции орхидеи освежат
твои мечты зимой о лете