Моё со мной

Вячеслав Курзов-Массальский
Родился, крестился,
Войну пережил,
С Смоленщиной сжился,
С ней дух свой взрастил.

И к этому я непременно
               добавлю:
Красоты Руси никогда
             не оставлю.