01. 01. 2020-5 твоя

Олеша Единственная-Ольга Едомина
если единственною стану для тебя -
только тогда твоя, совсем твоя,
когда ты без меня не сможешь даже дня -
только тогда твоя, совсем твоя,
когда меня не сможешь променять
и не захочешь никому отдать -
тогда я буду знать, что я твоя,
что я тебя любимого ждала...
.
.
.
01.01.2020г. 03-06