Страховой редут

Константин Чека
Я не люблю, когда вот так,
в благословении безбожном,
взрывают как-бы с благодарности Земли
петарды, фейерверки, даже бомбы,
и сделали, стараясь как могли.

И вот приходит час расплаты, может позже…,
за весь предел что был,
за весь огонь что указал,
тому, кто этому был полон
и кто добро своё на бомбы указал.

Проходят годы и столетия проходят,
блажи властителей России, всё ж пройдут,
останутся лишь птицы в своём доме
и люди здесь останутся,
как страховой редут!
1:23      01.01.2019