Новогоднее поздравление

Малькова Наталья Анатольевна
***
Здоровья крепкого и в голове царя,
Поверить в чудо, с чувством говоря
О счастье, верности, любви и добром сердце;
Смекалки, знаний и открытой дверцы
В таинственную даль с разумной целью,
Весны в душе и нежность с райской трелью,
В незримый щит облечься при угрозе;
Соткать шедевр из слов в стихах и в прозе.

01.01.2020 время 00:00
С уважением, Автор - поэтесса Наталья Анатольевна Малькова /Звезда 2014/