На душе больно

Миша Шурубура
НА душе мне очень больно-
МЫ расстались навсегда,
ТЫ ушла не попрощавшись-
Чем обидела меня..

Что случилося с тобою?
Почему ТЫ так ушла?
ТЫ меня вновь избегаешь-
И уходишь от меня.

Догадатся б мне сегодня:
У тебя другой уж есть,
"ОН" красивый и "богатый";
Деньги любят все теперь.

На душе мне очень больно,
Я не знаю-как мне быть?
Почему же МЫ расстались;
Тяжело нам будет жить!
         г.Геленджик 27.04.12г.