Новый год

Виктор Бахарев
Новый год, конечно, новый,
Во времени всегда бегущий,
Приходит к нам ещё не зрелый,
А лучше б сразу был цветущий:

Чтоб знать и видеть, принимать,
Не только в праздник этой встречи,
Любить, всем сердцем ощущать,
Как море ласковое в Сочи.

Хотим оправданных надежд,
Чтоб жизнь была гораздо лучше,
Хватает нам вина, одежд,
Нам бы душою стать получше!

23.12.2019 год.