Сочельник

Юлианна Лизогуб-Малахова
Праздник
        снова, ждем Сочельник, -
Время  для чудес!
Это будет понедельник,
Щедрый дар небес.
Многих
        озарит сиянье, -
Свет звезды... в тот час
Все исполнятся желанья
С радостью для нас!
Будет
       и кутья, и Святки!
И двенадцать блюд,
Гости в доме и колядки,
Счастье и уют!
Все
 на судьбы погадают
И на  мир в стране.
Праздник снова повстречают
Дружно, вместе все!