Афоризмы - 299

Нэля Орлова
Люди готовы снизойти ко всякому положению,
Кроме смешного; они почти никогда не прощают
Последнего, и горе тому, кто хоть раз в жизни
Очутился в подобном положении.
Митрополит Анастасий.