Самое желанное

Галина Сайко
С Новым годом, мои дорогие!
С Днём рождения новых надежд!
Пусть вам светит звезда-берегиня,
пусть спасает от козней невежд.

Моё слово, - с рожденья, - отважно.
Оно щедрым дождём из души!
Для меня, - что особенно важно, -
вы по-своему все хороши!

Буду рада узнать об успехах,
о достойных и добрых делах.
О наградах, - хоть это не к спеху! -
Всё решает Иисус и Аллах.

Пусть вам радостью станет участье
ваших близких! - Кто ближе - детей?!
Кто бы спорил, -
               В них всё наше счастье!.. -
Вот дождаться б от деток вестей!

           02.01.16