Где же ты видел

Лиза Свифт
Я никогда не ценил того,что имею,
Люди для каждого действительно мало значат,
Если я расскажу тебе скольким из них я верю,
Ты бы ,наверное, тоже считал бы иначе.
Если скажу тебе скольких из них я знаю,
Ты бы мне не поверил вновь,
Когда нас окутают чувства снова,
Я не скажу тебе про любовь.
Что там по списку далее? Дружба?
Лихие здесь бытуют рассказы,
Сколько предательств нужно,
Чтобы очнулся твой разум?
Здраво на факты глянув
Пыль протерев с очков
Люди не верят в счастье,
Люди не верят в любовь.
Смешно,но где же ты видел,
Гуляя по мостовой,
Чтоб  бросившись под поезд смело ,
Кто то бежал за ним следом?
Где же ты видел, друг мой,
Где в спину вонзая клинок,
 друг его  вскрикнув печально,
 нажал у виска на курок?
Где же ты видел,милый,
Чтоб люди любив тебя,
следом летели на камни,
и сжали бы кольт у виска?