Новогодний рассвет...

Письмена Небесные
Только мы с тобой, моё  солнышко,
встали рано так, колоколнышко.
Никого вокруг, только я и ты,
на тропе любви расцвели цветы.

Ветерок примкнул,- стало трое нас,
в этот радостный новогодний час.
Пьем «лимонный» сок спозараночку,
под веселую, под «шарманочку»…

И уже  втроем «отрываемся»,
днем родившимся наслаждаемся.
Вот и облачко опустиолося,
пледом солнечным принакрылося...

Ворон шумно взлетел неожиданно,
загалдел с остальными – невиданно…
Не шумите, прошу вас, пернатые,
вы же вестники снега крылатого.

Коли столько нас с Зоренькой встретилось,
солнце  всплеском ажурным отметилось,
не пора ли, всем дружно, вести  хоровод?!
В цент круга попросим войти - Новый год!

Вот так аукнулось утреннее свидание с первым Новогодним рассветом...

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА МЕЛЬНИКОВА.(ВЫПОЛНЕНО "МЫШКОЙ").