Крепче, к телу прибулавлю

Самородок
Я по снегу шла,
И вот сердечко рисовала.
Думая,его нашла,
Чьё оно? Интересовало.

Оказалось? Что моё,
Как? Оно слетело.
Может? Кто-то копьё,
Метнул,в моё тело.

Может? Кто-то ненароком,
Меня,сильно подтолкнул.
И потом,клянусь зароком,
Круто,в сторону вильнул.

Я схвачу, своё сердечко,
И на место,его вставлю.
Знало чтоб? Своё местечко,
Крепче,к телу прибулавлю!