Не виноватая я...

Андрей Александрович Шаврин
Сходила в магазин
Ну а подружка Катя
Не пошла, осталась дома
Сегодня первое ,январь
История знакома

Сидит,глазами хлопает
Бутылка из под коньяка
Пустая под столом
Что,пролила?
Да нет,случился глупый
И большой облом

Куда то пробка делась
Видно потеряла
Похоже выдыхаться стала
Ну я тогда его того...

Чтоб не пропало...
      01.01.2020г.