размышления о погоде 1 января 2020 года

Галина Филоросс
Утро нового года -
        плюс 1, лужи врозь,
в планах нашей погоды
        что-то вновь не срослось,

Осень, золото скинув,
        не ушла  на погост,
но сомненья отринув,
        стойко держит свой пост,

А зима все снега
        проиграла в рулетку,
из карманов остатки
        сыплет мелко и редко..