Три шага назад

Лиза Свифт
Ночь.улица
Я снова под фонарями,
Бледный пустой квартал осветил мой путь.
Ночь перед рождеством , где звезды сияют,
/Где прошлое так и манит вернуть./
Где распускаются новые дивные виды,
Манит в яркие сети людской маскарад,
Я бы навечно остался средь всех этих сплетен
Чтобы не делать последних
 три шага
Назад.