Солнце - звездой сквозь рубины листов

Светлана Ламбина Лана Веточка
 Солнце звездой сквозь рубины листов

Солнце - звездой сквозь рубины листов...
Фон голубой белоснежных снегов. 
Чуть серебрится, синея вода.
Рыжие ветки. И осень видна.
Светлана Ламбина Лана Веточка