Зима

Владимир Минченко 1
Пришла зима а значит новый год настанет скоро
И счастлива пусть будет детвора 
Пусть получат все хорошие подарки 
И будет новый год все в зимних новогодних кофтав   
У всех лишь празднечное настроение
И все уже  давно ждут новый год
И будет счаслив весь народ