Не знаем мы когда, но это будет

Влад Родимов
Никто не знает сколько нам отпущено на этом свете,
Но время быстротечно и порой оно коварно где-то...
Когда меня не станет, я прошу Вас не грустить
И душу мою просто, без страданий, отпустить...
Ввысь к облакам, где вечный их проходит путь,
Чтобы оттуда мне на Вас ещё хотя бы раз взглянуть,
Чтобы запомнить мне всех Вас, кого я так любил,
Чтоб в жизни новой, не земной, я никогда не позабыл.