Тихо

Нина Белоусова-Кузнецова
Тихо в доме ,я одна
Спят котята у печи
Лишь не спит опять луна
Освещая путь в ночи,

Звезды на небе горят
Словно лампочки на ёлке
Они радость всем дарят
Девицам в светелке

А девчонкам,толи дело
Под луною погулять
Чтоб ребята могли смело
Их до дому провожать

А девчонки, ох,плутовки
Парней любят обижат
Обучают их к снаровки
Звезды на небе считать.

Это все я, вспоминала
В тишине одна в ночи
И стихи вам написала
Чтобы вы о том прочли