С первым днём Нового года!

Валентина Фельгендреер
Ну вот,
Момент и наступил.
Старый год,
Свой трон правления -
Новому! Году,уступил.
И 2020 год -
К своим обязанностям -
Приступил.
В каждый! Дом,
Он вошёл.
В доме каждом,
Уважение и любовь нашёл.

Путь уже,
Он солидный! Прошёл.
Первые трудности -
Превзошёл.
Ведь,Он,-
Сильным!На трон заступил.
Не упустил :
В звёздном напутствии :
Поступки не совершать,
Которые ,
С отсутствием мудрости.

Да.Наша задача ,
Год наступивший -
Поддержать.
Звёздные напутствия -
В каждом дне Его,удержать.
По жизни - не бежать.
Всё! - С мудростью решать.

Небо звёздное - не обижать.
В каждом поступке -
Любовь! Выражать.

И будет,в нашем доме -
Тепло и светло;
Любовь и добро.
А значит - счастье большое.

С первым днём
             НОВОГО ГОДА!