Удивительно

Александр Алевин
Идеальные женские лица невозможно их все описать
Вот понравилась эта и эта и другая ну что вам сказать
Их так много прекраснейших женщин что встречаются нам на пути
А влюбляемся в ту, что нас выбрала. Одного меня. Удивительно.