Доченьке моей Танюше

Виктор Бахарев
Ты, конечно, будешь помнить обо мне,
Как об Отце, как о певце, как о поэте
Совсем не просто, а по моей "вине",
Стихи ты полюбила в этом веке.

Я сам писать их начал тоже в этом,
Видно твоя мама уходя в тот мир,
Меня благословила стать поэтом,
Надев на вечно поэзии мундир!

31.12.2019 год.