Разлука

Сергей Троицкий 3
Небо укрылось из туч одеялом.
Грома раскаты повсюду слышны.
Капли дождя, о листву ударяясь,
Струйкой стекают в ладони мои.
Вечер подкрался почти незаметно.
Солнце, зависнув над кромкой земли,
Нежно играя лучами заката,
Строит над речкой из радуг мосты.
В эти минуты,тебя вспоминая,
Путаюсь в чувствах и мыслях своих.
В омуте грусти без дна утопая,
Плена рук нежных желаю твоих.
Я умываюсь водой дождевою.
Может она меня как-то взбодрит?!
Только не стать мне спокойней душою.
Раной разлука на сердце болит.