Холопы и господин

Кирилл Владимирович Ратников
                А кому-то всё едино,
                Что плохой ты, что хороший.
                С. А. Клычков
 
«Единая Россия»
Нашла себе Мессию.

Галдит вокруг премьера
Партийная холера,

Всей шоблой и все скопом,
Как следует холопам:

«Нет лучше господина!»
А людям – всё едино.
 
8 февраля 2012