Зима сибирская, метель вокруг!

Светлана Патрушева-Чабулова
Зима сибирская,метель вокруг,
Но радуют подруга и мой друг...
Своею добротою в Новый год,
Подарки мне подруга и друг шлёт..

Позитив на праздник тоже отправляю,
Своих друзей я уважаю,даже обожаю!
Ведь Новый год, добро летит в ответ,
Так кружится мой и моих друзей привет!

Всем настроения, улыбок, позитива,
Ведь всё так празднично вокруг,красиво!
В метель снежинок белоснежных много,
И всё же сказочно,хоть заметается слегка дорога....