Анастасии Попеновой

Ната Бирюкова
Несколько раз садилась - писала.
Черкала и снова опять начинала.
Слишком помпезно. Слишком размыто.
Хочется честно. Спокойно. Открыто.

Твой юбилей.
Красивая дата.
Ты всё смелей.
Не бежишь, как когда-то.

Надо, наверное, счастья желать,
А хочется так - сумбурно писать.
Просто отправить немного тепла.
А что с ним делать? Ты знаешь сама.