Ракурс

Владимир Журавлёв 4
Однообразие под руку с привыканием
Объёмный мир размазали под фон.
Уже живёшь с отключенным вниманием,
Не яркий свет и приглушённый фон.
Всё дело в нас, а не в дождях.
Не волшебство а пресловутый казус.
Что б заиграла радуга в мозгах,
Смените господа привычный ракурс.
01. 01. 2020.