Мы ищеи тени

Михаил Пушкин 68
Мы ищим тени
Отражений
Мы не имеем
Четких мнений
Но мы боимся
Одного
Быть иль не быть!
И ну его
Берем нужду
И с ней смеёмся
Полубогаты
Улыбнёмся
Богаты
Плачем
День иночь
Никто
Никто
Не в силах
Нам помочь!