Виктор, с днём рождения!

Раиса Андреева 7
В волшебный день родиться
И всё семейство удивить -
Как вся родня тобой гордится,
Ты смог потом лишь оценить.
Одним лишь только появленьем
Родню сплотил, всех обаял.

Года бегут, но помнят день рожденья!
У Гусевых в календаре ты первый. Первым - пьедестал!
Семейство доброе тобой хранимо,
Ещё забота -  трое внуков, каждый - воин!
Великолепный Виктор уважения достоин!

                1.01.2020.