Как мало времени у нас...

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
         Как мало времени у нас...
         чтобы друг друга ненавидеть,
         как просто ближнего обидеть,
         как сложно быть людьми сейчас...
         любить, прощать, принять решение,
         сквозь пропасть руку протянуть,
         опасности в глаза взглянуть
         и просто - попросить прощения.

         Как сложно добрым быть - не злым,
         дарить тепло, уют и ласку,
         похожей сделать жизнь на сказку
         под мирным небом голубым,
         смеяться, как смеются дети,
         не лгать и с совестью дружить,
         как это просто - просто жить
         и просто быть за всё в ответе.

         Как мало времени у нас...
         для дел, для добрых дел, поступков,
         как знать, быть может, только - сутки...
         а может только - всего час...