После праздника

Татьяна Косарева 2
А на станции метро
Мусор выглядит хитро:
Пузырёк , одна бахила,
Пирожка кусок не  хилый,
Три  билета  на  трамвай
И журнал "Гармонь, играй!",
Бантик , фантик и  печенька-
Это -  лишь  одна  ступенька!