Кого-то он пока что забавляет

Наталия Бакулина
Кого-то он пока что забавляет,
Но вот кого-то,- слишком утомляет...
Они ни в чем не хороши, излишки,-
Мы от всего устанем, если слишком...

Что ж, походить ему опять придется,-
И посвежее публика найдется!