Новый Год - Праздник для Детей! часть 12

Вадим Бегленко
Новый Год приходит:
Праздник для Детей –
Значит, Они ближе
К Миру высших Дней;

Это, значит, будет Радость
На вечные Века,
Это, значит, человеки
Все уйдут отсюда… да!

Это, значит, будет Солнце,
А не слякоть или грязь –
Что так любят человеки
Вокруг себя создать.

И потом всё рапортуют
Об успехах во вражде –
Сколько метров наплодили,
Сколько вырубили… е!

И потом, конечно, планы
Строят, чтоб ещё убить,
Разорить и уничтожить,
И трагедий расплодить.

… да, их радость здесь конечна,
Ведь, придёт пора Любви –
Отойдёт вся эта темень,
Станут творческими Дни;

Будет Радость и Веселье,
Будет Счастье навсегда,
Потому что Миром править
Станут детские Сердца!

И Они придут к Рассвету,
И Они увидят Мир,
Потому что Он дарован
И Духовностью храним;

И, тогда, будет Свобода,
Будет Праздник навсегда…
Потерпите Дети малость
И уверуйте в Отца!

Будьте, как всегда, любимы
Вдохновением Души,
Потому что Вы достойны
Мира настоящей Красоты!!!
                2019г