В этом мире многие жестоки

Наталия Минаева 2
В этом мире многие жестоки
И каждый на страданья обречен,
Кто скроет самого себя пороки
От того духа,что в тело поселен.

Я видывал людей немало тех,кто лгут самим себе.
Они хотят быть лучшими во лжи.
Они хотят все угодить толпе
Не зная,что это миражи.

Чтож,люди-странные создания
Они противоборствуют себе.
Готовы претерпеть все истязанья,
Но не готовы противостоять судьбе.

Они хотят добиться многого,
Но не хотят прикладывать свой труд.
И лишь достигнув результата убогого,
Винят ведь не себя,а свой тяжелых дел хомут.

29.01.17.