Вы и Я

Мадина Ахматова
Вы - импульс,
постоянный ток,
Я - жизни пульс,
ток переменный.
Вы - знак прямой,
знак Козерог,
А Я - Весы -
знак параллельный.

Вы - лечите
лекарством тело,
Я - словом
душу излечу,
Вы - по земле
идёте смело,
Я - неуверенно
лечу.

Вы - светлый
(корень слова - "свет"),
Я - темная
(от слова "тьма"),
Вы - говорите чаще
"Нет!"
Я - кратко отвечаю
"Да!"
 
Вы - путник,
мир у Ваших ног,
Я - спутник
по одной орбите,
Вы - в медицине
просто бог,
Я - ангел,
слова покоритель.

Вы - сын луны
с холодной ношей,
Я - солнца дочь,
Я - жар огня,
Вы - для меня
такой хороший,
Я - для Вас
тоже хороша?