Ты тайна шёпота ночи

Имярек Бриз
Найти в тех сказочных мирах...
Почувствовать... И не расстаться!
Гулять с тобой в волшебных снах
И будто наяву касаться...

Страна Любовь! Хрустальный звон!
Та тайна шёпота ночи'?..
И не кончается мне он -
В мерцаньи пламени свечи...

И сны всё так же горячи...
Твоё открытое оконце!
И в сердце родником ключи
Во мне звучат...

                Минором Солнца!