Первый поцелуй

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ
Робкий, нежный и щемящий
В тишине волшебных струй,
В заповедное манящий
Первый чистый поцелуй.
Он меж двух незабываем:
Тихой музыкой звенит.
Мы судьбы своей не знаем:
Жизнь жестоко разлучит.