Ревность

Дёмина Наталья
От ревности сойти с ума,
Что желчью разум разъедает,
Как ядовитая змея
Одним укусом отравляет.
И мир померкнет для тебя,
Так жало боли разрывает
На части тело, а душа
Ожесточаясь погибает.
01. 01.2020