Разве важно, какие заглавия

Костиков Николай Александрович
Разве важно, какие заглавия
Невзначай оседлают стихи.
Хорошо если суть Православия
В них слегка нарисуют штрихи.

Жизнь скользит беззастенчиво строгая,
Страх и боль ей вкатились в ребро.
Если, строчки, шагнете дорогами,
Громче славьте Любовь и Добро.