Приди

Екатерина Феникс Аничкина
Приди в мою жизнь, мой предвечно родной Человек!
Ты, с кем рука об руку шла уже сотню веков;
Приди в мою жизнь, и замедлится времени бег,
В тот миг, когда вспомним себя… И не станет оков!

И все станет ясно, как свет венценосной зари,
Раскрывшейся на горизонте чудесным цветком.
Не будет сомнений и страхов… Костер догорит,
Сплетя наши пальцы и судьбы волшебным шатром.

Приди в мою жизнь, чтоб остаться! Чтоб быть наравне,
Чтоб в счастье и ладе творить, познавая миры,
В лазури небес, на земле, наяву и во сне
Быть Вместе, Любить, принимая Вселенной дары!