открыты новые миры

Радомир Светловзоров
не слушай слово мудреца
их мудрость истину разрушит
не верь обману никогда
смотри всегда с любовью в душу
пустой удел слепых наук
цедить по нитке Божье слово
открыты новые миры
они доступны лишь святому!

Яков Васильев   01.01.2020 02:18