Самая лучшая женщина в мире

Наталия Лёвина 2
Самая лучшая женщина в мире
Та, что тебя родила,
Та, что растила, та, что жалела,
Сердце твоё берегла

Та, что не спит подолгу ночами,
Когда тебя дома нет,
Та, что ругает и в жизнь твою лезет
И сытный готовит обед,

Та,что всегда за тебя готова,
Всё положить и отдать,
Самая лучшая женщина в мире,
Та, что не сможет предать.

05.11.08